domingo, 19 de maio de 2013

GALO CAMPEÃO

O Galo foi campeão mesmo perdendo de 2 a 1 neste domingo de Mineirão quase lotado.
Mesmo derrotado, foi melhor durante toda a partida.
Ficou em desvantagem de 2 a zero no primeiro tempo, dois gols de pênalte convertidos por Dagoberto.
Mas foi o alvinegro quem criou as melhores oportunidades.
Os dois pênaltes foram uma sorte para o Cruzeiro.
No primeiro, Dagoberto foi derrubado na área por Gilberto Silva em jogada com algum perigo para o gol de Vitor.
Na segundo, Richarlysson chutou a perna de Borges num lance sem o menor perigo.
Fora isso, todas as jogadas de perigo foram criadas pelo time de Cuca.
O Cruzeiro venceu porque o futebol combina com acasos.
No segundo tempo a história se repetiu, oGalo forçou um pouco, impôs domínio maior e acabou marcando seu gol em falha do lateral Egídio.
O lateral atravessou a bola na frente dos atacantes adversários.
Coisa de juvenil.
Luan, que entrara no lugar de Bernard, interceptou a bola, dribou, caiu dentro da área.
Pênalte à brasileira marcado pelo Vuaden que Ronaldinho não desperdiçou.
Locutores disseram que este gol jogou água na fervura do Cruzeiro quando os azuis tentavam o terceiro gol para ficar com o título.